Недавно мне попались "сочные неаполитанские помидоры" марки Pomato.
По многим показателям эти томаты идентичны тем, о которых я недавно писала -TRATTORIA di maestro TURATTI. У Pomato такой же состав. Ничего лишнего: только помидоры, томатный сок и лимонная кислота. По вкусу они также не отличаются: не соленые, не перченые, без посторонних привкусов. Pomato тоже хорошо повлияли на вкус моего фасолевого супа. В общем идеальный вариант для готовки супов и соусов. Не совсем идеальны для гарнира.
Банка со стильным дизайном и рекомендациями к использованию. Как утверждает производитель, их продукт подходит для того, чтобы "приготовить кулинарный шедевр". Я не спорю: от таких томатов блюдо становится только лучше.
Одно из отличий от помидоров Trattoria - в количестве. Их в Pomato столько, сколько и нарисовано на банке - семь штук.
В Trattoria их меньше, но они более удлиненные. Сока в Trattoria тоже чуть меньше.
По пищевой ценности показатели примерно одинаковые: в Pomato чуть больше углеводов, но и чуть меньше жиров и белков.
Однозначно рекомендую помидоры Pomato для приготовления блюд из-за их качества. Намного вкуснее и ароматнее свежих овощей из супермаркета.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования