Всем привет! Позавчера была в гостях и там попробовала данное шампанское.
Мне сразу сказали: У нас есть итальянское шампанское... Будешь?. -Конечно, сказала я, а сама подумала, что ну вот сейчас вынесут очередное Фраголино. Но вынесли вот это.
Бутылка 750 мл. Крепость 7,5%. Но вообще пишется, что шампанское сладкое.
На обратке пишется что шампанское произведено в городе Турин, Италия. Сделано с ароматного сорта винограда Москато Бьянко, который выращивается в провинции Асти, итальянского региона Пьемонт. Подавать напиток надо только в охлажденном виде +7+10 градусов.
Пробка выстрелила традиционно бабах, наполнился бокал... И мне пришлось даже пальцем осаждать пену в бокале... Но пока я выбирала ракурс для фото, пена уже осела.
Но пузырьки в бокале играли долго.
По вкусу шампанское мне понравилось... Сладкое, приятное, ароматное. Чуствовался имнно виноградный вкус, а не фраголинский лимонадный. Выпили бутылку на двоих, не опьянела вообще. Только вот охладить бутылку не охладили... Но даже в теплом виде напиток чувствовался, что хороший и благородный. А в холодном это вообще будет круто. Так что такое шампанское я могу спокойно рекомендовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования