Приветствую Вас дорогие читатели данного сайта!
Решила написать о крупе манной Ангстрем Националь.
Эту крупу очень любит мой сын, варю ее довольно часто, пробовала разных производителей, про одну из них писала уже.
Крупа упакована в стандартную упаковку, в желто-красных тонах, на оборотной стороне есть вся необходимая информация о производителе, составе, сроках хранения.
Для любителей чего-то новенького указан рецепт манника с вишней.
Сама крупа чистенькая, рассыпчатая, без комков и примесей.
Варится стандартно, я варю воду с молоком в пропорции 50 на 50, добавляю манку, сахар, соль по вкусу, довожу до кипения при постоянном помешивании, затем на маленьком огне пару минут томится и каша готова.
Подаю добавляя кусочек сливочного масла, готовится легко и быстро и никаких комочков.
Так же манную крупу использую для приготовления творожной запеканки, обваливаю сырники перед жаркой.
Каша получается вкусная, данную манную крупу рекомендую попробовать и Вам если Вы любите манную кашу!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования