Оболденная мука. Раньше, я не отличала виды и не понимала, почему многие не пекутся о самом тесте, а говорят о правильности в выборе муки. Итак, мука рязаночка рассыпчатая, без комочков, через сито, где это необходимо в рецептах, не проделываю. Чистая, мягкая. Именно из этого сорта получается хорошая выпечка и опарное тесто. Сама упаковка герметичная, через нее не просыпается мука- бумага плотная. На этикетке имеются хорошие рецепты для приготовления выпечки.
По качеству эта мука даже подходит для блинов и творожников. Не допускайте попадания воды, т. к. моментально образуются комочки. Девочки, кто первый раз имеет дело с тестом:не бойтесь, берите эту муку
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования