Лагман готовим регулярно. Познакомились с этим блюдом в поездах по Северному Кавказу.
Конечно же, на такой "подвиг", как сделать лапшу самостоятельно я уже не способна, вернее способна, но лень. И поэтому с удовольствием пользуюсь готовыми вариантами.
"Такие вот с птичкой" в форме лапши для лагмана встретила в первые. И решила провести эксперимент. Заключается он в том, чтобы использовать эту лапшу для блюда похожего на бишбармак. Абра-кадабра, вообщем.
А по сути и не влезая в дерби, приготовить лапшу с курицей.
Изделия имеют симпатичную формы.
Особо много обломков я не обнаружила.
Варила из на глаз минут семь. Не скажу, что они развалились или расползлись.
Вкус лапши мне в целом понравился.
Ужин бишбармак-лагман семья оценила.
Буду рекомендовать. тем более что цена на Щебекинские абсолютно адекватна.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования