Мука пшеничная Рязаньзернопродукт "Рязаночка"

Среднее 4.86 (голосов 28)

1
0
2
0
3
0
4
4
5
24
Всего отзывов: 28

Категория: Бакалея

Читать все отзывы

Отзыв: Мука пшеничная Рязаньзернопродукт "Рязаночка" - Отличная мука! Фото выпечки прилагаю

Стоимость: 80 р.

Год выпуска/покупки: 2019

Люблю я выпечку, часто балую родных. Но от муки, точнее, от качества, зависит половина успеха. Случайно купила эту муку "Рязаночка", просто не было в доме никакой, а тут в магазине эта стояла на прилавке. Купила, деваться было некуда, другой в магазине не было в тот момент. И, кажется, я нашла свою муку! Выпечка, правда, получается с душой. Город Рязань радует в последнее время, недавно ели шпроты производства Рязань и очень были приятно удивлены вкусными шпротами из Рязани.
Срок годности муки год, что очень хорошо, значит, не напичкана ничем лишним. Мука изготовлена по ГОСТУ, и это ещё один жирный плюс. Мука высшего сорта, а это значит, что можно печь и "сложную" выпечку, а именно: торты, куличи, хлеб.



Прилагаю уже пустой пакет из-под муки, так как кончается быстро. Мука приятного белого цвета.

Это самые остаточки муки уже, все ушло на выпечку, пора идти за новой партией.

А теперь расскажу о разных видах теста и выпечке из этой муки.

*Дрожжевое тесто отлично поднимается, прекрасно пропекается и, самое важное, - выпечка не становится твердой.
Вот фото выпечки из дрожжевого теста - сосиски в тесте.
Рецепт теста на кефире: кефир стакан, дрожжи граммов 15,3 столовых ложки сахара, горстка соли и мука - сколько возьмёт тесто, чтобы отлипало от рук. Замесить и оставить в теплом месте. Как только тесто "подойдёт", обмять и начать формировать выпечку. Хочу отметить, что именно из этой муки выпечка и спустя время остаётся мягкой! Из другой муки пекла - твердеет выпечка!

*Дрожжевое на молоке: на молоке я пеку куличи Пасхальные. Рецепт: полтора стакана молока, маргарин мягкий 80 г, дрожжи 25 г, сахар стакан, цукаты, сметана 3 столовые ложки и мука - сколько возьмёт тесто. Замешивается и в теплое место. Тесто поднимется один раз и можно выпекать.

*Бисквитное. Классический рецепт бисквита: 4 яйца, стакан муки, щепотка соды, стакан сахара. Бисквит отличный.



Муку рекомендую всем любителям выпечки. Оладушки, кстати, тоже отличные мягонькие получаются.
По стоимости эта мука чуть выше, чем та, что я обычно брала, в разных магазинах ценник варьируется от 80 до 90 рублей за пакет в 2 килограмма.
  • Достоинства
  • Хорошо поднимается тесто, выпечка вкусная
  • Недостатки
  • Не нашла
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям