Сейчас часто в кулинарии для разных видов заправок овощных салатов используют натуральный ягодный уксус.
Я использую в приготовлении пищи разные виды натурального уксуса, но фаворитом стал именно бальзамический из белого вина! Вино созревает в бочонках несколько лет!
Производится данный уксус в Италии.
Бутылочка с закручивающейся крышкой, 250 мл. Стоит не дёшево! Около 400 рублей.
Уксус имеет приятный аромат с кислинкой, очень приятный на вкус, не острый, кисло-сладкий.
Прозрачный, без осадка, насыщенного жёлтого цвета.
Использую для заправки салатов, мариную в нем рыбу и мясо перед жаркой. Получается очень вкусно и ароматно!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования