16
5
71
Всего отзывов: 92

Отзыв: Фильм "Помни меня" (2010) - А мне фильм не понравился и как-то даже не тронуло.

Время использования: 1 час 50 минут

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва. Хочется немного рассказать о моём впечатлении, не раскрывая сюжета. Я люблю вечером в выходной день посмотреть плаксивые фильмы о любви и трагедии. В поисковике так и набирала. Наткнулась на фильм "Помни меня". Меня зацепил любимчик всех девушек Роберт Паттинсон(Тайлер в этом фильме и Эдвард Каллен в Сумерках), также эстетический вид постера к фильму и конечно же отзывы с любимого Отзовика. Ну очень многие писали, что фильм просто супер и цепляет за душу. Ну и села смотреть.

Весь фильм я просто сидела и ждала чего-то того, что и меня захватит. Так и не дождалась друзья мои. Весь фильм тянулся для меня как длинный и скучный урок. Что я ожидала увидеть, сама не знаю, но мне не понравилось, честно. Более того, я не то что слезу даже не пустила, а перематывала уже под конец. В целом фильм не такой ужасный, на любителя. Это не такая драма, над которой можно поплакать. И даже некоторые сюжетные линии, которые вроде как должны дать вам хотя бы какие-нибудь эмоции, преподнесены не лучшим образом. Было скучно и нудно, хотя впрочем похоже на обыденную жизнь человека, нежели какой-то интересный фильм.

Пожалуй единственное, что мне по правде понравилось - это взаимоотношения между братом и сестрой. Это было очень мило. Остальных героев я даже не запомнила. Под конец зевнула и пошла спать расстроенная, что потратила один из самых важных ресурсов- время.

Но все же, пусть вам это покажется и странным, но если вам так уж хочется, то можете его посмотреть. Меня не зацепил, но сам фильм не такой уж и ужасный. Все таки у каждого свой вкус. А вообще вот вам мой совет: чтобы меньше разочаровываться, не стоит возлагать большие надежды. Всем хорошего и продуктивного дня)
  • Роберт Паттинсон, взаимоотношения брата с сестрой, постер и название фильма
  • Скучно, не трогательно, меня не зацепило.