Макаронные изделия из полбы ВкусВилл

Среднее 4.11 (голосов 9)

1
1
2
0
3
2
4
0
5
6
Всего отзывов: 9
Читать все отзывы

Отзыв: Макаронные изделия из полбы ВкусВилл - Цвет непривычен, но сами макароны вполне съедобные.

Год выпуска/покупки: 2019

Продукты питания из полбы - полезные и питательные.
Можно встретить на прилавках в виде крупы, для приготовления каш или в виде макарон.

От пшеничных они отличаются цветом — макароны из полбы темные, почти коричневые. Однако главная разница состоит в свойствах продуктов.
Зерна полбы, плотно обернутые защитной чешуей, проблематично поддаются обработке и шелушению, поэтому из них практически невозможно получить мелкую хлебопекарную муку (значит много клетчатки).
В макаронах из полбы содержится больше белка, витаминов, минералов.
Во вкладку "описание" добавила поподробнее.


Варятся они как обычные макароны 7-9 минут.
Форму сохраняют, не развариваются и не разваливаются.
После варки становятся намного светлее.

Вкус у макарон из полбы, как у обычных макарон из пшеницы.
Если приготовить с мясом, с подливой, то вряд ли подумаешь, что это необычные макароны. Вкусно так же сыром сверху посыпать.

В общем хорошие, вкусные, питательные макароны, только пользы получим намного больше, чем от макарошек из очищенной белоснежной муки.
  • Достоинства
  • Изготовлены из цельнозерновой полбяной крупы и воды.
  • Недостатки
  • Не искала.
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям