Продукция Простоквашина меня пока ни разу не разочаровывала, поэтому творожное зерно я купила именно этого производителя.
Творог не самый любимый мой продукт, но полезно же, да и к тому же уже давно было интересно попробовать что за творожное зерно то такое.
Стоимость баночки массой 130 грамм - 70 рублей, на мой взгляд конечно дороговато.
Состав все таки не обошелся без Е добавок, но в целом не сильно страшный, хлорид кальция и сорбат калия разрешены у нас и не принесут вреда если не переборщить с их употреблением.
5 гарантий качества расписанных производителем ничего особенного в себе не несут, свежие сливки, без сухого молока и растительных жиров, уж надеюсь, все таки не самый дешевый вариант и так состав не идеал, еще бы залили несвежими сливками и пальмовым маслом для полного букета)
Баночка запечатана фольгированной пленкой, никакой дополнительно крыши нет, после вскрытия на первый взгляд никакого зерна не видно,
просто творожная масса залитая сливками, но если все перемешать, то можно увидеть комочки.
Почему-то я представляла что он будет сладким, но тут уже мой косяк, никакого сахара в составе нет, а вот соль имеется. Вкус приятный, мягкий, творожное зерно не сухое, соли в меру, но я не оценила этот продукт в качестве отдельного перекуса, очень сытно, все таки 7% жирности, да и удовольствия я от такого продукта не испытала, может для больших любителей творога это самое-то, но я больше заценила его как добавка к овощному салату. Обычный салат с помидорами, огурцами, болгарским перцем, чесночком и зеленью это творожное зерно дополняет идеально и получается уже не совсем привычный, но очень вкусный салатик.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования