4
2
5
13
Всего отзывов: 17

Отзыв: Сериал "Современный фермер" (2014) - Очень веселый и интересный сериал

Про корейские сериалы я была давно наслышана, даже до того как полюбила Корею. До этого меня подруги пытались подсадить на корейские дорамы, пыталась что-то пару раз смотреть, но как-то не заходило, но однажды все таки посмотрела один и мне прям так понравилось, что-то его пересматривала раза 2-3, но потом как-то забросила, не могла найти что-то интересное, даже у подруг просила рекомендации, но как-то одним летним днём мне стало очень скучно и я решила все таки вернутся к корейским дорамам, пересматривала рекомендации подруг, но что-то ничего не нравилось, ах да я же ещё была в какой-то группе в вк по дорамам и там выкладывали всякие отрывки из интересных дорам, так вот мне случайно попалась эта дорама, посмотрела скриншоты, очень даже заинтересовало, потом уже начала смотреть отрывки из сюжетов, а потом и вовсе перешла на сайт дорама.

тв и нашла там эту дораму и начала смотреть, это моя вторая дорама, благодаря которой я полюбила корейские сериалы. Этот сериал очень легкий, веселый, непринужденный, есть достаточно много смешных моментов на которых ну просто не сможешь сдержать смех, а я его ещё смотрела и ночью, было трудно сдерживать смех, я посмотрела его очень быстро, было очень трудно прощаться с ним, я так же пересматривала его с подругами, им он тоже очень понравился и так же пересматривала одна ещё раз, потом все пыталась найти дорамы наподобие таких, трудно конечно найти прям такие, но есть много смешных дорам, которые обязательно полюбятся, если хочется провести вечер весело, то я советую посмотреть эту дораму)
  • Смешная, интересная, красивые актеры, легко смотрится, поднимает настроение
  • Нет