Макаронные изделия в разных форма частенько входят в рацион нашего повседневного рациона.
Торговая марка "Щебекенские" радует отличным качеством выпускаемой макаронной продукции. Видела хорошие отзывы на эту лапшу для лагман и решила взять на пробу.
Продается лапша в упаковке с узнаваемым дизайном... такая - с птичкой)
Через прозрачную часть упаковки видно собственно сами макаронные изделия.
Состав обычный для такого вида пищевых продуктов - мука и вода, но что важно - используется мука из твердых сортов пшеницы, это значит лапша не разварится в процессе приготовления, а варить их производитель советует 7 минут, для любителей так называемых недрваренных макарон al dente - 6 минут.
Производитель - Россия, тут же указаны условия хранения.
В воду для варки макаронных изделий помимо соли всегда добавляю немного подсолнечного масла, что б не слипались.
Варила как и рекомендовал производитель - 7 минут от закипания.
Лапша не развалилась, степень готовности меня устроила.
Мы ели лапшу как гарнир к жареной курице, очень вкусно.
Думаю для лагмана она тоже будет отличным вариантом.
Любителям лапши - рекомендую, хороший продукт.
Спасибо за внимание)
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования