21
5
254
Всего отзывов: 280

Отзыв: Фильм "В погоне за счастьем" (2006) - Никогда не стоит сомневаться в себе

Всех приветствую.

В субботний вечер с удовольствием посмотрела фильм «В погоне за счастьем». Главную роль в этом фильме сыграл Уилл Смит, которого я очень люблю, и его маленький сын Джейден. Фильм драматичный и основан на реальных событиях. На протяжении всего фильма я очень сопереживала героям. Кстати, Уилл Смит получил несколько наград за лучшую мужскую роль в этом фильме. И сыграл ведь он действительно здорово. Главная мысль в фильме заключается в том, что никогда не стоит сомневаться в себе и давать сомневаться в себе другим!

Главный герой Крис Гарднер попадает в затруднительную финансовую ситуацию, вложившись в медицинскую технику, дела у него не идут. А затем проблемы будут нарастать, как снежный ком. Жена ушла, на руках пятилетний ребенок, денег нет, работы нет, куча долгов. И казалось бы, что дальше уже просто некуда…Но и это еще цветочки. А дальше Крис с ребенком остается на улице, а дальше ночлежки и то если повезет!

Конечно же главному герою очень тяжело и это отчаяние доводит его до слез. Но он не перестает верить в себя и не опускает руки, он решает, не смотря на острые финансовые трудности, воспользоваться редким шансом и пройти неоплачиваемую стажировку в популярной и престижной компании. У него есть цель, на пути к которой он преодолеет все трудности! Фильм всё время держал в напряжении, очень хотелось, чтобы Крису наконец повезло! И главный герой не сломался, не показал сыну свою слабость и усталость, и заставил его ему полностью довериться. И награда, которую получает в итоге главный герой, заслуженная и стоящая всех этих усилий и испытаний. Фильм мотивирует идти к своей цели и никогда не сдаваться.

Фильм «В погоне за счастьем» стоит посмотреть, рекомендую.
  • Сюжет, Уилл Смит