4
65
5
288
Всего отзывов: 409

Отзыв: Книга "Легкий способ бросить курить" - Аллен Карр - Книга Алена Кара Легкий способ бросить курить реально работает!

Книга Аллена Кара Легкий способ бросить курить реально работает !!! Могу это заявить со всей ответственностью. Никогда не верил в то что книга может помочь. всегда относился к этому скептически. Проблемы с сигаретами по настоящему начались лет 30. До этого курил но как то скажем в меру штоли.

А в этот период как раз начал ездить с водителем в командировки. На грузовой машине. Водитель требовал чтоб я не спал, чтобы не заснул он, в что делать курящим людям когда они в ночной дороге. Правильно ! Курить, курить и еще раз курить. В тот момент количество выкуриваемого и дошло до 2 пачек в день. А это уже страшно. Начало колоть. Я думал лекгое. Но как оказалось сердце отдавало в спину. Я и сам понимал что куришь до блевоты уже. И вот так же посмотрев рекомендации, прочитал данную книгу. К герою сразу же возникла симпатия. Я узнал в нем себя. 1000 раз бросавшего курить по понедельникам и с нового года, и еще с каких нибудь дат человека. Он имел точно такую же слабость как у меня Я сразу понял что книга не вранье. Человек видит проблему на собственном опыте. То что кому то книга помогла придало сил для прочтения. Ален Кар очень грамотно раскрывает, то в какую никотиновую ловушу мы попадаем. И как он правильно говорит дает ключи. От этой ненавистной двери. Он правильно расписывает что сигареты это ложный идол. Пишет как организм будет преодолевать все этапы отказа от курения. Что нельзя выкуривать не одной сигареты, если уж пошел по этому пути. Самая главная моя ошибка. Покуривание под градусом. Я и сам думал что заняться мне будет нечем. Когда брошу курить. Но этого не произошло. Благодаря книге я уже 8 лет не курю. Кстати его книга Легкий Способ бросить пить помог мне отказаться и от спиртного. По этому уважаемые читатели. Читайте, осмысливайте, и бросайте вредные привычки! Успехов вам в ваших начинаниях !
  • Отличная книга , реально помогающая людям.