Масленичная неделя в самом разгаре. Многие здесь в Отзовике делятся впечатлениями о разных продуктах, необходимых для приготовления блинов и "вкусными" фотографиями готовых с пылу-с жару блинчиков:) И я не останусь в стороне.
У сына в школе завтра будет масленичное чаепитие с блинами. А я вечером по просьбе моих мужчин собралась напечь блинчиков. Хватилась, а мука-то у меня закончилась. Сейчас, на масленичной неделе, многие магазины предлагают муку со скидкой. Вот и я приобрела 2 кг "Рязаночки" всего за 49.90. Мама всегда хвалила эту муку, она только её и покупает. Я маме в этом вопросе доверяю, она - большой специалист по блинам. У мамы блины всегда тоненькие, вкусные.
Вот так выглядит пакет с пшеничной мукой высшего сорта "Рязаночка":
По названию муки понятно, что изготовитель находится в Рязани. На пакете имеются всякие надписи, восхваляющие продукт: 100% российское зерно, 7 степеней очистки зерна.
Также производитель рекомендует воспользоваться двумя рецептами, напечатанными на упаковке и испечь яблочный пирог и имбирное печенье.
Рецепты интересные, но мне-то мука понадобилась для блинов. Блины получились отличными. Может, это я их так хорошо испекла:) но, думаю, и качество муки тут играет не последнюю роль.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования