Когда появляется необходимость заменять чем-то пшеничную муку, приходится искать привычные продукты из других составляющих. Так я обнаружила, что бывают макароны из полбы.
Упаковка меньше стандартной, а цена почти 100р.
Состав и производитель указаны на обороте упаковки.
В сухом виде макароны из полбы очень отличаются от привычных по цвету-они практически коричневые.
А вот в уже сваренном виде они светлеют, и становятся похожи на пшеничные.
Варятся так же, как и обычные.
Вкус отсутствует абсолютно. Если пшеничные порой можно без ничего с удовольствием съесть, то эти прямо таки нужно с чем-то сочетать.
Вообще, макароны эти из серии-«попробовал и ладно». Снова покупать не стану.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования