4
65
5
288
Всего отзывов: 409

Отзыв: Книга "Легкий способ бросить курить" - Аллен Карр - Книга привлекла внимание своим заголовком.

Наверное, каждый человек на земле не понаслышке знает о проблеме курения, и конечно каждый знает, что почему то курильщику бросить курить вовсе нелегко, а как это сделать легко, безусловно каждый хотел бы сделать это легко, и данная книга помогает сделать это.

Как это работает на мой взгляд, читая данную книгу, я была некурящей кстати, (курила, только когда училась и ездила в деревню к бабушке на каникулы, вообщем где то стаж 2-3 года)так вот, читая данную книгу, автор поделиться с вами, как он сам пришёл к такому выводу, что бросить курить можно легко(автор являлся курильщиком с 30+летним стажем). Аллен Карр постарается разложить всё по полочкам и доходчиво объяснить изнанку курения. Мне очень понравились старания автора нести свой способ другим, так как пожалуй он действительно может сработать, если конечно у конкретного курильщика действительно есть желание бросить курить. Все люди понимают, что табакокурение является наркотической, никотиновой зависимостью, поэтому, чтобы не пристраститься к табаку, и не нужно перебарывать себя и учиться курить, так как преодолея кашель, вы считай научились делать это. Смысл прочитанной терапии будет открываться вам последовательно, с яркими примерами из повседневной жизни, так что книга очень хорошая, прямо даже хочется подходить к заядлым курильщикам, так мне их немного жаль(ведь наверняка они всё-таки мечтают бросить курить) и рассказывать им о том, что есть такая книга, которая поможет им оставить эту привычку.
  • Легко и интересно читать,автор знает о чём пишет,так как сам бывший курильщик с большим стажем курения.
  • Может быть немного монотонно.