4
15
5
10
Всего отзывов: 33

Отзыв: Фильм "Черный дрозд" (2012) - Жестокие поступки убийцы.

Фильмы такого плана мне не нравятся, но этот фильм досмотрела до конца. Во многих американских фильмах, повторяются сюжеты. Когда брат с сестрой на пару грабят, это вообще становится привычкой. Сестра Лайза(Оливия Уайлд) и брат Эдиссон(Эрик Бан), актёры которые уже успели понравится многим зрителям и я думаю за красоту внешности их хочется видеть на экранах.

Не предсказуемость сюжета или не хватка времени фильма не даёт сразу понять, что они родственники или поведение присуще многим избалованным людям. Может всё это не важно, но всё же это бросается в глаза. Машина на которой едут, при заснеженной погоде переворачивается. Все планы портит полицейский, который заметил перевернувшуюся машину. Убив полицейского, брат с сестрой решают разделится и идти каждый своей дорогой, договорившись о встрече на границе. Удивило в этом фильме, то что брат, оказывается не совсем головорезом, хотя трупов хватает в фильме. Он не только заступается за женщину с младенцем, которую выгоняет пьяница муж на мороз, где она могла погибнуть, но и делится со своими награбленными деньгами. Фильм мне показался не предсказуемым, жестокость присутствует со стороны убийцы, но и он же может кого-то еще и спасти, к другим он неумолимо жесток. Если бы такого воротилу, еще долго не поймали, то трупов было бы гораздо больше. Лайза по пути встречает, боксёра Джей, который также скрывается от полиции. Они оба делятся своими воспоминаниями, влюбляются в друг друга. В фильме присутствуют романтические сцены, любовь, ревность. Музыка которая звучит в баре, когда танцуют Лайза и Джей очень понравилась, порой завораживает и ты забываешь, что фильм триллер, порой с не предсказуемыми событиями.
  • актёрское мастерство, красивая природа местности.
  • повторяющиеся истории похожих фильмов.