4
5
5
7
Всего отзывов: 13

Отзыв: RTL Биатлон 2009 - игра для PC - Отличный биатлон

Здравствуйте. Спортивные игры по моему мнению должны хорошо продаваться и быть востребованными. Футбол, баскетбол, теннис по всем этим видам спорта созданы компьютерные игры. Что же интересного в таких жанрах? Ну во первых это состязательство.

Вы играете против компьютера и стараетесь его победить, возможно не с первой попытки, но попытка за попыткой и вы уже мастер в своем деле. Во вторых графика таких игр на высшем уровне. Об этой игре можно сказать так, что она отличная но все же у неё есть свои и недостатки. Графика в этой игре хорошая, не пиксельная и не 2D. Вы ездите по снежным просторам и аура окружения зашкаливает. Сюжет данной игры прост, вы должны победить. Против вас будут играть игроки которыми будет управлять компьютер. Все они так же будут стараться победить, и поэтому не ждите поддавки. Звуковое сопровождение отличное, но все же звуки иногда кривые. Геймплей игры такой: вы на лыжах стартуете и стараетесь обогнать соперников. Затем вы приходите к огневой точке и стреляете стараясь заработать как можно больше очков. Затем вы опять идете на лыжах к еще одной огневой точке. Потом вы бежите к финишу и если вы приезжаете первым вы победили. Если нет... играете заново. Единственный минус как по мне это быстрый турнир, там всеголишь две или три гонки. Видимо создатели не заморачивались над уровнями и решили что вы просто будете получать удовольствие от самой игры. Игра заслуживает 5+ так как здесь хорошая графика, геймплей, звук и ии врага. Поэтому советую всем поиграть в неё даже если вы и не любитель биатлона.
  • графика, звук, геймплей, ии врага
  • физика игры иногда "хромает"