Время использования: Любое время суток

Проект «Пиратия Онлайн» не новый, но всё равно о нём стоит поговорить !

Сама игра как вы уже поняли реализована на обычной истории обычных пиратов которые, разумеется, начинают свою «карьеру» на суше ! И они еще даже не подозревают что их ждёт на пути к славе и деньгам !

В игре всё довольно просто, есть 4 класса, но их довольно сложно назвать противоположными один одному, или одинаковыми !

Сама система классов персонажей построена так, что разницу между ими вы не увидите до 20уровня ! На 20м уровне начинают проявляется умения персонажей которые характеризируют классы !

Но всё же я попробую их перечислить и попытаюсь провести между ими видимую черту !

Танк – Этого персонаже в куче других персонажей Монжа заметить прежде всего по размеру ! Размер персонажа превосходить остальных в 2-3 раза ! В основе танка лежат неповороткие, но смертельные атаки ! Так же ево можно назвать «Спасателем» так как при бою на воде, только он может отремонтировать основные части корабля если они пострадают !

Маг – Самого класса в игре как бы и нету, но вот нет, разработчики решили пошутить походу дела и самый опасный, убийственный класс Магов спрятали в маленькое подобие утки с человеческим телом(чесно говоря персонаж имен на это и похож, но разработчики утверждают что должны быть маленький мальчик на месте утконосого мутанта). В общем класс маги не очень вписуется в тематику игры, но почему-то судьбу этого класса разработчики решили так !

Разбойник – Ну куда же в игре об пиратах без разбойника =) ! этот класс в игре самый распространенный, это наверно связано с названием игры и родством между названием и классом. Ну как вы уже наверное догадались этот класс замечательно орудует двоима ножами. Этот класс хорош при штурмах Бастилий, или когда вражеский корабль берётся на абордаж ! Этот класс так же известный как класс «Дагеров» !

Хиллер или Прист – ну это тоже довольно известные классы, ну без нево конечно некуда, и в море не выйдешь, и в бою не пойдешь ! Основные умения класса это возрождать, и лечить других игроков ! Класс популярный только из-за таво что на нево по квесту можно получить крылышки, а на остальных персонажей это возможно с 75уровня, когда на Приста(Хиллера) на 60-м !

Паладин - ну этот класс тоже довольно известный, но в этой игре он имеет немножко другое предназначение ! Как много раз заявляли официальные представители игры, этот класс в игре не для таво что бы еще больше запутать общую картину, а этот класс как бы создавался «для борьбы с хитрыми бандитами и пиратами» ! Ну честно говоря у них это получилось, этим персонажем можно и бандитов ловить, и пиратов погонять, и в воду с медными трубами нырнуть ! Класс получился довольно живучим, и с очень неплохой атакой ! Единственный минус этого класса это сложность в прокачке, тоесть до 30уровня вы ево прокачаете быстрей чем какой либо другой класс, но с 30-го уровня развитие вашего персонажа затормозятся сразу раза в 3-4 !

В общем об игре !

Игра довольно интересна прежде всего из-за тематики игры !

Так же из-за анимэшной графики, которая нарисована очень даже неплохо !

В игре очень интересно проработана система кланов, системы ПвП, ТвТ, ПвМ !

Самое неожыданое это то что вы можете достигнув оприделёного уровня, и естественно денежного достатка, купить небольшой. .. или большой. .. . или огромный кораблик, набрать команду, и отправится в море, если вы качали своих персонажей как пиратов то отправитесь на поиски легких денег, а если вы качали Паладина, тоесть Защитника справедливости, слабых, и безоружных, то вы отправитесь на поиски этих самых нерадивых пиратов, что бы настрелять им подзатыльников =) !

Так же в игре активирована, и работоспособно действует система брака, тоесть найдя в игре девушку которая вам по душе как родная, вы сможете с нею вступить в брак !

В общем игра довольно затягивает(лично я сначала относился к ней нейтрально, но после первого часа проведенного в игре немог оторваться около полу года), всем желающим почуствовать морской бриз с монитора вашего компьютера советую игрушку «Пиратия Онлайн» !

• Много
  • не обнаружено;