4
2
5
4
Всего отзывов: 7

Отзыв: Книга "Сенсационные результаты научной гималайской экспедиции" Эрнст Мулдашев - От кого мы произошли?

Мулдашев Эрнст Рифгатович - врач специализирующийся на глазных болезнях, по научному - офтальмолог. Человек в своём круге известный, специалист высшей категории. И широкому кругу публики стал известен ещё и благодаря своим книгам . Я знакомство с ним начал с книги"В поисках города Богов". Потом, гораздо позднее попалась книга "От кого мы произошли? Сенсационные результаты научной гималайской экспедиции".

Как специалист автор давно заметил что всех людей можно разделить на несколько групп по характеристикам их глаз . Вообще в книге много информации о глазах . Автор первый в мире хирург кто начал делать пересадки на глазах .

После этого идёт описание экспедиции на Восток. Там он например встречался с людьми которые охраняют и обслуживают пещеры, в которых якобы находятся люди в глубоком забвении . Там это состояние называется самадхи. Основываясь на эзотерических произведениях, например на Тайную доктрину Елены Блаватской, Мулдашев предполагает что в этих пещерах как бы сохранён лучший генофонд человечества . Если что то глобальное случится на Земле - Потоп и тому подобное - то люди в пещерах выйдут из своего гипнотического сосьояния и востановят цивилизацию на нашей планете. Самого его конечно не пустили к этим людям, хотя он и просился - всё таки современные люди не так чисты чтоб общаться с элитой человечества.

Правда это или нет - решать должен каждый сам. Во всяком случае такому серьёзному человеку как Эрнст Мулдашев я склонен доверять .

• интересно
  • не обнаружено;