Я, также как и многие дамы, не люблю готовить из полуфабрикатов, но, иногда бывают ситуации, когда они необходимы. Именно для таких экстренных случаев я и храню в морозилке натуральное филе Криспино от Iglo.
Покупать это рыбное филе я стала не так давно, т. к. перепробовав огромное количество рыбных палочек от разных производителей, я полностью разочаровалась и в их составе и во вкусе. Обратить внимание на эти котлетки заставила их цена: 170 руб. за упаковку – совсем не дешево. И я, в надежде, что дорогое, в большинстве случаев является хорошим, их и купила.
Как везде, на упаковке много обещаний того, что нет всякой гадости в продукте навроде ГМО, ароматизаторов и т. д. Придя домой, и внимательно прочитав состав, я несказанно удивилась тому, что он действительно идеальный (понадеюсь на честность производителя в том, что указанный состав соответствует действительности). Да такое филе спокойно можно давать двухгодовалому ребенку.
Внимательно посмотрев на код в дате производства, я обнаружила, что мои котлетки сделаны из минтая (буква А обозначает минтай).
Хранятся рыбные филешки только в морозилке, повторному замораживанию не подлежат.
Кстати, при приготовлении предварительное размораживание не требуется.
Теперь откроем коробочку, при помощи перфорации, и заглянем внутрь.
А внутри лежат всего-навсего четыре штучки филе.
Но зато какого размера! Они намного больше обычных рыбных палочек:
Мне, например, одного филе вполне достаточно, а детишкам и половинки хватает.
На коробке указано два способа приготовления: жарка на сковороде либо запекание в духовке. В том, чтобы разогревать духовку ради четырех котлеток, я не вижу смысла, поэтому готовлю на сковороде. В инструкции написано, что на сковороде их нужно обжаривать в течение 7-9 мин. Жареное я стараюсь не делать из-за детей, поэтому слегка обжариваю филе на сковороде с обеих сторон и закрываю крышкой. За 5 мин. на маленьком огне под крышкой рыбные котлетки доходят до готовности.
Вот какие аппетитные рыбные филе мы получаем в итоге:
А теперь о вкусе. Филешки действительно очень вкусные, имеют нежный рыбный вкус внутри и приятное дополнение в виде панировки снаружи. Они получаются сочными и ароматными. Именно ароматными, никакого противного рыбного запаха по всей квартире не чувствуется.
На фото внизу можно увидеть рыбное «мясо» внутри, а не фарш неизвестно из чего.
Конечно, данное рыбное филе я рекомендую, т. к. оно очень вкусное и имеет натуральный состав.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования