Отзыв: Гуцульская кухня (Украина) - это очень вкусно)
Время использования: несколько лет
Год выпуска/покупки: 2007
Западная Украина славится своей кухней, а гуцульская кухня-это лучшее... К тому же гуцульская кухня выделяется своею простотою и в тоже время оригинальностью. Больше всего используются такие продукты, как брынза(сыр из овечьего молока), кукурузная мука и крупа, фасоль, картошка, грибы...
Вообще, Карпаты невозможно себе представить без очень популярного и любимого продукта, как сыры, особенно гуцульской брынзы. Есть несколько сортов:вурда, брынза и будз. Все эти сыры отличаются вкусом, запахом и все они приготовлены только из натуральных продуктов. Гуцульские сыры очень полезны-они содержат много белков, богаты так же кальцием, жирами, витаминами А, В, Е, натрием, фосфором...
А какие вкусные блюда готовят из грибов! Грибную юшку из белых грибов на курином бульоне с домашней лапшой или белые грибы, обжаренные в масле с луком, сметаной и зеленью... А известный гуцульский борщик с копченой буженинки и квашеной свеклы! Много блюд можно перечислять))Но лучше убедиться на личном опыте, что гуцульская кухня-это всегда полезно и вкусно)Приятного))
- Достоинства
полезная и вкусная кухня
Оценка пользователя:
Рекомендует
Расскажите об отзыве друзьям
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования