Находясь на отдыхе в Сочи, мы с женой впервые узнали и попробовали блюдо бешбармак. Нам оно понравилось. И вот уже, находясь в родном Санкт Петербурге, начали обращать внимание на продукты связанные с бешбармаком. Ну и конечно же покупаем их и радуем себя этим замечательным кушаньем.
В очередной раз гуляя по гипермаркету, увидели вот такую бешбармачную лапшу.
Конечно же мы купили на пробу. Мало того, в магазине проходила акция в отношении этого продукта. Упаковка в 400 граммов имела стоимость 15 российских рублей.
Упаковка- целофановый пакет. Видимо по этой причине, часть лапши поломана.
Сама лапша квадратной формы, достаточно маленькая, для данной вида.
На упаковке есть состав и предлагается рецепт по приготовлению.
На этот раз бешбармак делали на основе говядины и говяжьего бульона.
Во время варки, данная лапша имеет тенденцию к слипанию, а это ведет к тому, что слипшиеся пластинки могут быть недоварены.
В итоге все равно получилось очень вкусно. Смело рекомендую к употреблению. Приятного аппетита! ))
Кроме того, если вы любитель замечательного кушанья бешбармак, то настоятельно рекомендую Лапша яичная Роллтон для бешбармака.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования