4
2
5
2
Всего отзывов: 9

Отзыв: Сериал "Только ты" (2013) - Очередной сериал с Орейро...Как это всё надоело...

Я как таковой фанаткой Наталии Орейро никогда не была, но зато с детства я хорошо помню сериал "Дикий ангел". Вот это был настоящий сериал. о жизни, о любви, о вере... Я так была радаа, когда его не давно нчали показывать снова по каналю Ю, я была рада снова окунуться в ту атмосферу своего детства... Это был сильным сериалом, с огромным смыслом. Там присутствовал и юмор, и настоящие чувства любви, и моменты, где можно поплакать... Такой он трогательный. И запоминающиеся песни Орейро. Они мне до сих пор очень нравятся. А вот те песни, которые она поёт в других сериалах мне освсем не нравятся.

В В том молодом возраст Орейро была такая романтичная натура. А какой она стала сейчас... Я не говорю, что она стала хуже, но просто восхищения она у меня как такового не вызывает. Ну выглядит она, конечно, молодой и красивой, но это всё и так понятно, она ведь артистка, она не может позволить себе выглядить плохо. Потому это всё не её натуральная красота. это всё подтяжки и многое другое. Да я даже уверена, что елси с неё снять весь грим и косметику, она будет простой женщиной.

Я не много видела с её участием сериалов, но вот мне понравились только "Дикий ангел" и "В ритме танго". где она сыграла с известными российскими актёрами.

И вот снова появилась реклама нового сериала с Орейро на канале Ю. Его там прям так и называли-самый свежий сериал со всеми любимой Наталией Орейро. Я была расстроена тем, что опять будут показывать её. Я к ней нормально отношусь, но просто последнее время она стала мне так надоедать, её стало так много на нашем телевидении. Я понимаю. что она хочет порадовать своих поклонников, потому и приезжает с гастрольными концертами.

Но про этот сериал я поняла сразу для себя, что смотреть его я не собираюсь. Да и это канал Ю я смотрю только в основном из-за моего самого любимого сериала-"Клон". И потому я расстроилась, я испугалась, что они могут снова скинуть время показала "Клона", что они и сделали. Но это ещё не так страшно оказалось. Время более менее нормаальное. Так что, ничего страшного. Главное, чтобы они потом не посмели снова что-нибудь поменять. А то я уже давно заметила. что этот канал постоянно что-то меняет, и показывают по большей части один бред. Так надоело уже видеть эти "Топ-модели" и прочее. Я это всё не смотрю, просто часто врекламе мелькают они. Эти все передачи просто напрасная трата времени и безсмыслица. Я не понимаю. неужели создали этого канал считают, что раз это женский канал, то значит они все думают. что все девушки и женщины только и озабоченны модой, красотой и прочим, как будто фанатизм какой-то. Сущетсвуют же нормальные серьёзные женщины всё таки. Но может, это всё таки канала подойдёт для подростков и малолеток.

Так что, этот новый сериал "Только ты" я не смотрела ни разу и даже совсем интереса нет его смотреть, не хочется впустую терять время на это. Так как я считаю, что в последние несколько лет Орейро ужасные роли играет, каких-то дурочек сумашедших. И сериалы у неё просто бесмысленными стали в последнее время. Она меня разочаровала.
Недавно на этом же канале показывали ещё сериал с её участием. где она сыграла с Факундо Орана, как и в "Диком ангеле". Я тогда думала, что тоже что-нибудь стоящее будет, но так разоровалась этим сериалом, что именно как раз после этого у меня отбилось желание теперь что-либбо с ней смотреть. Это не сериал, это просто полнейший бред, какой я когда-либо видела. До сих не приятно это вспоминать. Кошмар был полный. Не советую никому это смотреть, время только зря потеряете. Хотя меня удивляло то, что всё таки кому-то он нравился... ужас...
Недавно ещё видела Орейро в передаче у Ивана Урганта. Так она там себя так вела, что просто после этого теперь она меня жутко раздражает. Она может таким образом хочет всем показаться такой милой, открытой и доброжелательной для своих поклонников, но всё это со стороны выглядит ужасно вульгарно, выгллядит она она как распущеннная женщина, с быстроговорящей манерой разговора и глупым смехом. Женщина должна иметь чувства юмора, но всему есть предел. Так нельзя. Она меня разочаровала...
  • Для меня их нет...
  • Я разочаровалась в Орейро.Она ужасно стала играть в сериалах и ведёт себя вызывающе.