1
5
1

Отзыв: Книга "Энергия наших мыслей" - Константин Коротков - Отличная книга, где ученый доказывает существование энергии наших мыслей

Время использования: месяц

Стоимость: 250 р.

Приветствую Вас, уважаемый читатель, хочу поделиться своим отзывом о книге Константина Короткова «Энергия наших мыслей». Замечательная книга на мой взгляд, в наше время наука о силы мышления и влияния мыслей на окружающий мир уже давно изучаются в эзотерике, описаны различные практики и теории в позитивной психологии, йоги и многой другой литературе по развитию различных способностей человека. В различных книгах по эзотерике расписаны, что происходит некие колебания в виде волн, излучаемых из наших мозгов, что все это создает в понятии эзотерике «Энергетика человека» и «Энергетике мыслей» и все это обосновывается либо различными историческими моментами или на простых теориях. Но в книге «Энергия наших мыслей» автор, который имеет огромный статус в научной деятельности, подходит к этой теме с научной точки зрения, основываясь на опыты и различные теории как наши мысли влияют на окружающую среду. Тем самым за собой влечет особый интерес о книге к точке зрения познания работоспособности мыслей, в правоту теории и всех остальных взаимосвязанной науке в эзотерике. Хочу даже заметить, что научная точка зрения намного точнее и конкретней может изучить знаний эзотерики и различной позитивной психологии.

Эта книга заинтересовала меня еще на прилавке, у нее интересная и своеобразная обложка, оформление которой отображена суть темы данной книги. Листы книги белые, приятные на ощупь. Картинки цветные, хотя мало, но довольно таки интересные. Особенно мне понравилось, что и как изображены опытные процессы и результаты изучения науки о энергии наших мыслей.

Прочитав данную книгу, я особое внимание уделил различным научным терминам, которые описывал ученый и даже применял на практике, и хочу заметить, что начинал верить, когда все получалось, пересказывать книгу я не буду и особенно писать, о чем она, но с уверенностью могу посоветовать ее прочитать людям, которые в свое время увлекались эзотерикой и позитивной психологией, а также, скептикам, но которые хотят поверить, что энергия наших мыслей существует. Лично я поверил его фактам и теорий, научным работам и опытам о энергии мыслей, так как книга дает конкретные объяснения своим теориям.

Так же интересно в книге то, что автор описывает о себе, свою историю, свои увлечения и различные свои труды в области науки. Интересно как оп все это описывает, будто вместе с ним переживаешь те сложные моменты, происходящие в книге.

За этой книгой можно просто даже провести время, расслабиться на удобном диване или кресле. Она написано легко, читается комфортно и после нее можно еще поразмыслить на огромных темах о работы наших мыслей, о энергии, о различных жизненных ситуациях и кажется, что, прочитав эту книгу становишься на уровень мудрее, будто понимаешь законы вселенной. Когда я рассказывал о ней друзьям и рассказывал, о чем книга, о том, что в ней написано, то у них появлялся интерес к этой книге, или я просто интересно рассказывал или действительно им хотелось тоже ее прочитать. Хотя многие не верили о том, что написано в этой книге и какая там терминология, но я рассказывал конкретные опыты из этой книги и все становилось на места свои.

В общем книгой я остался доволен, и многое узнал в ней, так что советую.
  • познавательное, интересное, хорошо провести время за чтением