4
2
5
2
Всего отзывов: 9

Отзыв: Сериал "Только ты" (2013) - Обычный середнячок.

Сериал "Только ты" обсуждают многие, и мнения у всех разные. Одни хвалят, другие ругают, третьи разочаровываются, а кто-то вообще занимает нейтральную позицию. Все зависит от того, с какой точки зрения смотреть.
Любителям взрослых, серьёзных кинолент он явно придётся не по душе. На эту публику он просто не рассчитан. Есть в нем, конечно, жизненные, даже глубокомысленные моменты, заставляющие поразмышлять над перипетиями судьбы, однако они быстро замещаются более лёгкими, приятными для восприятия эпизодами, по факту не оставляющими после себя в памяти никакого следа.

Если вы ищете в этом сериале жгучую интригу, подхлестывающую воображение, супердинамику или резкие повороты сюжета, вы также будете разочарованы. Действие развивается не слишком быстро, как-то смазанно, показана типичная житейская история, правда, обыгранная несколько комично.
Сериал придётся по вкусу, пожалуй, в основном, только молодёжи. Аудитории постарше он вряд ли будет интересен, хотя - как знать. Он весёлый, смешной, но местами и грустный. С неуловимым тонким юмором и психологическими нотками.
Главная героиня, Аврора, которую играет известная всем Наталия Орейро, работает парикмахером в одном из салонов красоты. Конечно, ей свойственны мечты о взлете её карьеры и повышении профмастерства, желание добиться успеха. Она ставит перед собой задачи и стремится к их выполнению. Её отличает лёгкость в отношениях с другими людьми, непосредственность, иногда взбалмошность, игривость и много других детских качеств. Этакий полуребёнок-полувзрослый.

Возможно, именно эти ее качества привлекают Хуана Кусто, обремененного кучей проблем, женатого и имеющего пятерых разновозрастных детей. Не выдержав семейных неурядиц, ссор с женой и детьми, он влюбляется в Аврору и жизнь для него расцветает новыми красками, как, впрочем, и для самой Авроры, которой кажется, что она нашла наконец того мужчину, который может изменить все в её жизни. Не смущает девушку ни его семейное положение, ни наличие детей, ни отсутствие всех атрибутов рыцаря на белом коне, ни даже любовная связь с его лучшим другом Феликсом. Как сложатся дальше их взаимоотношения и смогут ли они разорвать этот любовный треугольник, зритель узнает, посмотрев этот аргентинский сериал.

Про саму Наталию Орейро, исполнившую главную роль, не скажу ничего однозначно плохого. Однако отмечу, что годы берут своё, и она уже не та молоденькая девчушка, что в "Диком ангеле", не тот свежий благоухающий цветок с искрящимися каплями обаяния, а уже вполне сформированная интересная женщина, но с теми же полудетскими замашками, полетом фантазии и несколько несерьёзным поведением. В общем, амплуа не меняется, и на экране мы наблюдаем её уже повзрослевшую, с другой, не слишком подходящей ей прической, немного усталую и чуть постаревшую на лицо.

Сама задумка у сериала была изначально неплохая, но ее воплощение значительно подкачало, и, судя по отзывам, он не оправдал ожиданий большинства. А жаль.
  • Искрометный, слегка юморной сериал.
  • Нет изюминки. Не цепляет.