5
4
Всего отзывов: 12

Отзыв: Книга " Большая книга нумерологии" А. Александров - Исследование судьбы человека его взаимоотношений с близкими и окружающими посредством цыфрового анализа

Время использования: 2006-2012

Стоимость: 195 р.

Нумерология это древняя наука . Каждое число-символ имеет свой спектр частот и вектор действия. Складываясь или вычитаясь эти символы на уровне их взаимодействия меняют свои характеристики или -вибрационно-волновые свойства.

Считывая эти планы можно предвидеть результат в будующего состояния этих изменений и переходов чисел из одного качества в другое. В настоящее время -это изучает математика. И это есть-ЦЫФРОВОЙ АНАЛИЗ. Автор книги представляет СВОЮ версию цыфрового анализа, привязывая ее к нумерологическому расчету по версии Пифагора. Эта форма автора трудна для изучения нумерологических расчетов. Для освоения основами нумерологии лучше взять работы Зурняевой или первую книгу Александр федорвича, где он в простой форме представил свои мысли. А. Ф. Александров анализирует только часть Мандалы (Судьбы-графика) человеческого развития во времени. Зурняева включает в анализ еще Фамилию Отчество и ИМЯ-наименование (путь судьбы) индивидуума. Этот анализ-предсказание выходит более полным. Она дает и варианты возможных изменений за счет родовых и других влияний на обучение каждой личности. Все это очень сложно, хоть и притягивает наше любопытство. Дорогие друзья ! Нумерология это огромная работа! если ВЫ желаете постичь что-то то изменяйте только себя. Не навязывайте ничего лишнего на свою голову, дышите глубоко как Йоги и у вас БУДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ХОД СУДЬБЫ, всегда и во всем.
  • Своеобразный и сложный анализ автора интересен как один из вариантов расчета судеб, характеров взаимоотношений
  • Автор не учитывает Имя Отчество и Фамилию что значительно снижает качество и точность.