4
1
5
5
Всего отзывов: 7

Отзыв: Сериал "Линч / Послание из гроба" (2012) - Захватывающий сюжет

Потрясающая сюжетная линия, сериал захватывает внимание зрителей с первых же мгновений! Каждая серия смотрится на одном дыхании, от начала и до конца)) Все благодаря "не заезженному" сценарию и конечно же игре актеров. В сериале сочетается как юмор, так и драматические нотки, остросюжетная динамика событий и томящее ожидание исхода каждой новой истории.

События происходят в похоронном бюро "Линч", это семейный бизнес, в котором работает уже не первое поколение Линч. В центре внимания Херонимо (Хорхе Перугоррия)- владелец агентства, по началу кажется мрачным неудачником, который изо дня в день делает стандартную для себя работу. Херонимо один воспитывает сына Лео, здесь стоит отметить, что сынок-подросток тот еще сорванец, делающий то, что ему вольно. Жена - Исабель (Наталя Орейро), ушла из семьи много лет назад, когда малыш был еще совсем маленьким. Глядя на однообразную и мрачную жизнь Линча не возникает вопрос о том, почему его бросила жена. Парень растет в условиях, когда в собственном доме проходят прощальные панихиды, в подвале проводятся манипуляции с трупами, ну а отец практически не уделяет ему внимания... Соответственно "семья" та еще, учитывая, что на самом деле Исабель является аферисткой, объявленной в международный розыск!

Так бы они и жили, если б в один из дней, Херонимо не обнаружил в доме раненную Исабель. Беглянка предложила имитацию собственной смерти, за хорошее вознаграждение... Тут-то и начинается самое интересное, взяв тело из очередного заказа, они имитируют смерть Марии.

В голове женщины рождается идея - "почему б не превратить это в бизнес?")) Есть люди с проблемами, но с хорошими деньгами, если помочь этим людям, можно стать очень богатыми! В процесс бизнеса то и дело в команду подключаются разные люди... Агенство "Линч" теперь обретает новую популярность, люди уже сами обращаются за помощью, естественно у этих людей есть враги, которые так или иначе несут опасность и самому Линчу...
  • Оригинальный сюжет, динамичное развитие событий
  • Мини-сериал (3 сезона коротких сезона), неожиданный финал. Хотелось бы продолжения!