12
5
15
Всего отзывов: 33

Отзыв: Игра для PC "RF online" (2008) - Очень затягивающая игра!

Время использования: 3 года

Доброго времени суток, Геймеры! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о такой mmorpg как RFonline. Игра хоть и имеет один и тот же принцип как и все подобные игры, типа прокачка перса и тд. Но меня она зацепила именно графикой. Очень яркая и реалистичная! Самое классное отлично прорисована магия у Коры, например. Или как стреляют ракетчики у расы Акретов.

Прямо упомрачительно классно! В других онлайн-играх я такого не видел. Так же очень интересно разработана система pvp. Теперь цель игры не своих убивать, а объединиться и сражаться вместе против общего врага. Хотя возможность купить PK пот и убить назойливого саморитянина все-равно имеется)) Так же интересная система иерархии. То есть в игре имеется Патриах( Президент), управляющие(депутаты) и пятерка лучших гильдий. Я кстати был на руоффе Архонтом расы Кора и лидером гильдии. Скажу вам, не мало бонусов получал. А гильдия моя была на 5 месте в лучших. Еще даже денежка капала каждую минуту. Так же отменной особенностью данной игрушки имеется аукцион. Есть возможность покупать и продавать разные вещи не сидя на площади(как например в Lineage II) Очень большие территории, так же отдельно разделены территории для прокачки и для заработка денег. 3 Раза в день проводятся Чип Вары, это когда все расы собираются в одном месте и нужно уничтожить чужой чип что бы в последствии можно было добывать руду, а из руды выпадают классные вещи и Талики для прокачки обмундирования. В игре после 40 уровня уже практически все локации смешаны( Все расы на них могут встретится) поэтому очень часто во многих места, на пример как в Сетовой пустине или Этере, проводятся массовые баталии. В игре так же есть возможность повышать звание, за убийство и выполнение заданий можно получить очки статуса, от них зависит звание персонажа и соответственно его влияние. Хоть и игра достаточно старенькая, но если сравнивать с новинками... Порой она намного лучше будет. К тому же требования не высокие, и можно в доволь насладится фаном, а не сидеть в глюках. К тому же игра достаточно динамичная( Пол дня не надо лететь до миссия как в PW например) В игре еще пожалуй очень много и много возможностей, но о них вы уже узнаете после того как скачаете себе клиент и войдете в игру. Гарантирую, будет интересно!
  • Хорошая графика, массовые PVP сражения, большие возможности прокачки, большие территории, не большие требования к железу.
  • Для себя я не обнаружил.