Всегда хочется угостить своих родных или гостей чем-то вкусным. Я очень люблю колбасу. После того как я перепробовала большой ассортимент вареных колбас разных производителей меня уже трудно было чем то удивить. В очередной мой поход в магазин за вкусной колбаской продавец предложил попробовать колбасу Останкино Докторская премиум.
Я без колебаний решила попробовать. И ценовая категория продукта говорила о том, что колбаса должна быть качественной. После дегустации колбасы Останкино я осталась довольна. Срезанный кусок колбасы выглядит аппетитно. Он не крашенный, гладкий, без комочков и хрящиков всяких. Отсутствуют странные вкрапления, имеет приятный запах и плотную текстуру. В этой колбасе хорошо подобраны по количеству специи и соль. Она великолепно подходит как для салатов таки на бутерброды, а также для варки или прожарки к яичнице. Она отлично жарится, не прилипает к сковороде, не разваливается и не загибается. В нашей семье колбасы этой марки быстро поедаются в любом виде. Главное, перед тем как купить не забывайте спрашивать о сроках годности. Я изучила состав, написанный на упаковке Докторской премиум. В состав входят только натуральные ингредиенты, соевого белка там нет. Этот продукт не слишком рекламируем, но он качественный и найти его в магазинах не составит труда. По моему мнению, это достаточно хорошая колбаса, мне-то есть с чем сравнивать. К очередному торжеству куплю именно эту колбасу. Если кого то заинтересовала Докторская премиум, обращайте внимание, чтоб было написано именно Останкино. А то на нашем рынке колбас с похожими названиями очень много. Наряду с большой конкуренцией Останкино действительно хорошая фирма с качественной продукцией. И немаловажным аспектом является ее вполне приемлемая цена. В любом случае я рекомендую попробовать, надеюсь, будете довольны.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования