Ещё каких-то пару лет, тому я и вовсе не задумывалась о том какая мука, не видела в ней ни какой разницы. Да и вовсе приобретала лишь для того, что бы обмокнуть биток или рыбу. Но выйдя в декретный отпуск у меня появилось вдохновение и желание заниматься выпечкой. И тут я точно поняла, что от муки зависит вкус и качество выпечки, стала пробовать всех имеющихся производителей на магазинных полках и нашла идеальный вариант для себя. Мука "Диканська", цена доступная, за 2 кг., всего 17,5 грн. Идеально подходит для хлеба, тортов, блинов и ... Хорошо поднимается тесто, цвет выпечки по домашнему апетиного цвета, нет колосков или мусора. Сама мука, как и большинство в бумажном пакете 1,2,5 кг.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования