Отзыв: Колбаса Останкино Докторская премиум - Колбаса среднего качества
Год выпуска/покупки: 2015
Я не любитель далеко колбасы, если и покупаю то в основном именно Досторскую. Почему я люблю именно докторскую, за то что она не очень лирная, имеет умеренный вкус и относительно, если так вообще можно сказать о колбасе, натуральная.
Но этотзависит все конечно от производителя. Выбирая в очередной раз Докторскую колбасу в магазине для салата, я наткнулась на производителя Останкино. Все мы знакомы с этим заводом уже много лет и он вызывает доверие. Решила взять попробовать, сравнить мне есть с чем, поэтому хочу теперь поделиться своим впечатление. Что хорошо в этой колбасе, это отсутствие сои, ещё она не жирная, для меня это большой плюс, она не ращваливается при резке, крепкая и держит форму, поэтому не плохо подойдёт для салатов, не очень соленая. А вот вкус мне не очень понравился, как то не натурально и это чувствуется, вкус подкачал, но мы ели докторскую колбасу и худе, но и лучше тоже. В общем средняя колбаса по довольно бюджетной цене. Вот цена меня вполне устроила и это тоже не достоинство. Состав тоже не очень, когда его читаешь много каких тотнероняиных примесей, но это сейчас воимногих колбасах к сожалению. Чтоткасаетсч салата, то получился не плохо и эта колбаса отлично в. Него вписалась и в салате класс лучше чем отдельно или в бутерброде
- Достоинства
Не соленая, нет мои, крепкая
- Недостатки
Не натуральный вкус
Оценка пользователя:
Рекомендует
Расскажите об отзыве друзьям
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования