Всем приветик. Я очень часто выпекаю, и много разновидностей муки пробовала. Мука "Диканське" очень даже не плохая. Я бы сказала хорошая. Мука в своем ассортименте имеет первый (высший), и второй сорт. Муку второго сорта мы не брали, поэтому, сказать о ней мне нечего. Мука первого сорта, очень качественная. Имеет белый цвет, без какого либо мусора и жучков. Но просеивать ее все равно нужно. Мука рассыпчатая, у меня к ней претензий нет вообще. Тесто получается хорошее, выпекать одно удовольствие. Производится она у нас в Украине. Производитель утверждает что она соответствует всем нормам ГОСТ. Проверить это я не могу, но повторюсь, качеством выпечки я вполне довольна.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования