Никогда не покупала ничего подобного пока молодой человек не запросил подливу к печенке. Не очень я нуждаюсь в подливах поскольку дома это не практиковали раньше, мясо обычно готовили в майонезе или еще с каким соусом. Я честно признатся подливу готовить не умею вообще.
В моем детстве бабуля как-то делала подливу к котлетам с пюре, но мне не нравился вкус приготовленной ею подливы, невкусно и все. А тут бац и такая подстава, подливу надо, да еще и к печенке. Пока ходили по магазину то старательно высматривала на полке с приправами нечто подобное и нашла. Сомневалась брать или нет, ведь к мясу подлива а не к печенке и может не подойти, в итоге взяла, да и попробовать надо что это такое вообще, что за подлива из пакетика. Что могу сказать, ну во-первых подлива к печенке подошла и ничего не испортила а добавила вкуса. Во-вторых ее очень легко и быстро готовить, можно развести погуще или сделать не очень густо, можно выбирать и эксперементировать с густотой. В третьих она ароматная и ничего добавлять к ней уже не надо, все есть. Развела 2 ложки порошка в стакане воды или больше ( на усмотрение хозяйки), размешала хорошенько и вылила в сковороду к мясу, даже к печенке можно как оказалось. Я брала 3 ложки порошка и получилась подливка густая, вкусная. Правда когда попробовала по окончанию готовки, то мне показалась немного солоновата подлива, чуть больше чем нужно на мой взгляд. Вкус насыщенный и вполне приятный. Пакетика хватит на несколько раз что очень здорово. Пару раз такую подливу приготовить можно, но не думаю что стоит увлекатся ей и часто использовать в готовке. Все же она вредновата наверное и не подходит для частого употребления.
Достоинства
Быстро и удобно, вкусно, густо, ароматно, подходит и к печенке.
Недостатки
Слишком соленая, больше чем нужно. Вредна для частого употребления.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования