Однажды коллега похвалилась, что купила необычные макароны: окромные ракушки и лепешечки. Купила она их за 68 рублей за пачку. Мне, если честно, было жаль этих денег, но желание купить, что нибудь необычное осталось. Я долго ходила по магазинам и однажды увидела вот такие "макарошки" - квадратики. Называются они "Бешбармак". Производятся эта лапша в России по швейцарской технологии макаронной фабрикой "Ameria". Данный товар имеет ряд наград:
Лапша упакована в целлофановый прозрачный пакет, на который нанесен красочный рисунок и большое количество разной информации. Весит пачка 400 грамм, ее стоимость составляет сумму около 40 рублей.
Лапша имеет квадратную форму, я не знаю какой она должна быть, но на мой взгляд она крупная. Состав вполне приличный.
Время варки лапши 12 минут, очень важно ее тщательно перемешивать, чтобы она не слиплась. В таком состоянии она может остаться недоваренной, сырой и жесткой. Перемешивается непросто, так как начинает ломаться и терять свой первоначальный вид. В итоге получилось не совсем то, что я ожидала, но блюдо выглядело оригинально.
На вкус немного пресновато, но вкусно. Думаю, что в супе или в каком - нибудь экзотическом, сытном салате она смотрелась бы более уместно. Рекомендую ли я ее вам? Конечно! Но на каждый день больше подойдет продукция от "Granmulino", например "Рожки витые". Которые я просто обожаю. Всем удачный покупок и вкусной еды.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования