5
19
Всего отзывов: 24

Отзыв: Call Of Juarez: Узы крови - игра для PC - Лучшая часть серии Сall Of Juarez

Время использования: 8-10 часов

Стоимость: 300 р.

После выхода Call of Juarez, продолжение серии не пришлось слишком долго ждать, в итоге мы получили отличную игру со всем хорошим что было в предыдущей части только с лучшей графикой и доработками. В обще это тот случай когда вторая часть получилась лучше оригинала.

Действия приквела начинают разворачиваться во времена гражданской войны в Америке(до событий первой части). Нас знакомят со старыми персонажами которых мы видели в предыдущей част. А именно Томас и Рей которые вдвоем находятся на фронте и сражаются за конфедерацию. Но они решают дезертировать что бы вернутся к семье, а вскоре как мы знаем конфедерация проиграла в войне и сложила оружие. Вернувшись домой братья обнаруживают разграбленные дома, в том числе и свой. Перестреляв врагов они пробираются в свой дом и обнаруживают своего младшего брата Вильяма и мёртвую мать, после чего, не долго думая, они все вместе бегут в Мексику где хотят найти сокровища и восстановить свой дом.

Гемплей разработчики не стали кардинально менять, а лишь кое что изменили. Теперь оружие не ломается и здоровье вост. автоматически. Играем мы как и прежде за двух персонажей, но теперь в большинстве миссий вы сами сможете выбрать за кого играть. Ваш выбор, влияет лишь какой стиль игры вы предпочитаете. Томас более ловкий, может использовать лассо чтобы преодолевать небольшие препятствия и лучше стреляет из снайперской винтовки. Также Томас может стрелять из лука, использовать метательные ножи, но он не может вести стрельбу с двух рук. Рей не такой ловкий, но более сильный и живучий, в отличии от брата, он умеет обращаться с динамитом, а также вести стрельбу с двух рук. Так званый режим концентрации, который позволяет за несколько секунд убить пару врагов, тоже немного разный у братьев. Дуэли стали чуть сложнее и более кинематографичны.
Между миссий нам будет доступен оружейный магазин в котором можно прикупить патроны или новый ствол, а также доп. задания которые можно взять с доски объявлений что бы заработать денег и прикупить новое снаряжение.

Игра в плане графика заметно улучшилась по сравнению со своим предшественником. Атмосфера всё также хороша, а саундтрек тоже получился отменным! Я всем советую поиграть в неё! Игра получилась на 9,5/10
  • Глубокий сюжет,отличные дуэли,возможность выбрать стиль прохождения,саундтрек
  • Нету