5
24
Всего отзывов: 42

Отзыв: Split/Second: Velocity - игра для PC - Отличные гонки!

Приветствую дорогие читатели моих отзывов!!!

На сегодняшний день существует много различных гонок, но интересными из них я могу назвать не все. Хочу отметить и рассказать о гоночной игре "Split Second" разработанную студией "Black Rock Studio".

Игра представляет собой аркадные покатушки, которые действительно цепляют своим геймплеем. В игре будет присутствовать двенадцать эпизодов, в каждом из которых будет, если не ошибаюсь по шесть или семь гонок. Вам предстоит проходить все эти гонки, занимать первые места и открывать новые эпизоды.

Гонки будут подразделяться на несколько классов, это простая гонка, выживание, на время и многое другое. Каждая гонка это будет некое испытание, которое проходить одно удовольствие. А удовольствие заключается в том, что вы сможете уничтожать своих противников различными способами, при этом нужно набирать специальную так называемую силу, с помощью которой вы и сможете активировать различные ловушки на трассе. Например взрывать машины, разрушать здание и многое другое. Во время гонки будет происходить нечто невообразимое. Сплошные взрывы, обрушение зданий, подрыв бензоколонок и многое другое, каждая гонка внесет свое испытание, так как с самой первой гонки не стоит ждать легких путей. Как во многих гоночных играх по началу все легко, в этой игре с самого начала для того чтобы заработать первое место нужно реально приложить к этому все усилия и этим игра очень радует.

По ходу прохождения игры будут открываться различные автомобили, которые не нужно покупать или зарабатывать на них какие либо кредиты, все бесплатно, выбирай любую машину и вперед. В этом плане игра также радует не нужно заморачиваться на покупке машин. Но не стоит думать что каждая новая машина быстрей другой, у каждой машины свои плюсы и минусы, какие то автомобили лучше входят в повороты, какие то лучше удерживают заносы. В общем к каждой машине нужен свой подход и небольшое привыкание. Иногда можно взять машину чуть слабее, а иногда наоборот, для каждого вида гонок можно подбирать машины на свой вкус.

В плане кастомизации автомобилей разработчики ничего не предлагают, за исключением выбора цвета машины.

Графика в игре отличная и радует глаз, все выглядит красочно. Управление удобное и не вызывает каких либо проблем, также отмечу и оптимизацию, которая просто отличная.

В общем игра получилась очень интересной и задорной. Рекомендую всем любителям отличных гонок!!!