8
5
21
Всего отзывов: 32

Отзыв: Сериал "O.C. - Одинокие сердца" (2003-2007) - Отличный молодежный сериал!

Время использования: год

Даже не знаю с чего начать. Наверно с того, что сериал Одинокие сердца это первый мой молодёжный сериал в фильмотеке, этот сериала входит в десятку лучших молодежных сериалов, по моему мнению. Сериал добрый, не много рафинированный (так как само действие происходит в богатом районе), с красивыми и талантливыми актерами.

История на мой взгляд не совсем простая. История нескольких семей. История любви и не только подростковой, в сериале несколько линий, на первом месте конечно отношения между Райном, обычным парнем с улицы из неблагополучной семьи и из неблагополучного района с криминальным прошлым, но стремящимся к нормальной жизни. У него хороший задатки и нормальные принципы по жизни, хороший добрый парень, ну может не много вспыльчивый, но со временем он сумеет побороть в себе это качество. Это роль досталась Бенджамину МаКензи - сериал "Сауэтлэнд" Сериал "Саутленд" (2009-2013), "Готэм" (а могла достаться Чад Майкл Мюррею, думаю он тоже не плохо бы смотрелся в этой роли, ну по крайней мере судя по другому молодёжному сериалу "Холм Одного Дерева"Сериал "Холм одного дерева" (2004-2011 ). На мой взгляд Бен отлично справился с поставленной целью и даже не смотря на то что ему на момент съемок было уже двадцать пять лет, а играл он подростка. На него действительно приятно смотреть. Его герой перевернет устой семь в которой по воле случая он окажется. Благодаря ему многие герои сериала станут другими, станут лучше, смелее. На протяжении трех сезонов мы будем наблюдать очень сложные отношения Райна и Мелисы. - Миша Бартон - красивая, избалованная, но глубоко несчастная, слабая и ранимая. На нее навалится слишком много проблем и справиться с ними она не сможет. И к сожалению Райн не в состоянии будет ее спасти ее не в моральном не в физическом плане. Хотя очень сделает для этого все, что только возможно. Все таки любовь побеждает не все. Изначально, даже не смотря на то, что Миша Бартон красивая актриса, мне не очень нравилась она в этом сериале, но затем я поняла, что именно она подходит для этой роли.

Вторая парочка: Сет - Адам Броди (сериал "Стартап") - до появления Райна он был забитым батанам безнадёжно влюбленным в Саммер - Рейчел Билсон (сериал "Сердце Дикси" Сериал "Сердце Дикси" (2012)), но Райн изменит его, Сет станет более смелым и добьётся взаимности от Саммер. Саммер этакий огонек сериала. Рейчел Билсон как нельзя кстати подошла на эту роль, она вообще в каком бы проекте не появлялась приносит в него солнце и не много игривости. Мне очень нравится эта актриса. Отношения Сета и Саммер интересные и не много сумасшедшие, но главное искренние. И не смотря не на что они будут вместе.

Питер Галлахер - Сенди (фильм "Секс, ложь и видео") и Келли Роуэн - Кристен родители Сета и приемные родители Райна. Они тоже главные герои сериала, и их жизнь тоже поменяется в появление Райна, в хорошую сторону. Они станут более открытыми, конечно у них тоже будут свои трудности, которые они преодолеют так как любят друг друга.

Вообще в сериале снялось очень много актеров известных и не очень: Маршал Логан Грин (брат Райна), Мелинда Кларк (мать Мелиссы), Тейт Донован (отец Мелиссы) Кэм Жигандо, Пол Уэсли ("Дневники Вампира"), Алан Дэйл, Оливия Уайлд, Аманда Ригетти, Никки Рид ("Сумерки")...

К плюсам сериала "Одинокие Сердца" могу ещ0е отнести отличное музыкальное сопровождение. Оно действительно замечательное. Но больше всего мне конечно запомнилась композиция Леонардо Коэна "Аллилуйя"- просто шедевр.

А вот минусом сериала является весь четвертый сезон, он был действительно лишним. Глупым и наивным. Ну это мое личное мнение.

В сериале нет откровенных сексуальных сцен, сцены насилия присутствуют, но их очень мало.

Не смотря на то, что сериал я посмотрела около десяти лет назад, все равно помню о чем он.