Сметану эту первый раз я попробовала несколько лет назад и за это время она абсолютно не изменилась (в отличие от большинства продуктов, которые при запуске делают по одной технологии так сказать "более вкусными", а после получения необходимой известности начинают экономить на ингредиентах, тем самым становясь обычным массовым продуктом).
Очень радует состав продукта - абсолютно никакой химии - молоко, сливки и закваска молочнокислых микроорганизмов. Сметана имеет белый цвет и очень густую консистенцию. Если в нее поставить ложку - она будет уверенно стоять! При этом жирность наиболее распространенная - 15%. Для меня показателем качества является то, что сметана не расслаивается, у нее не отделяется сыворотка сверху как и большинства производителей. Также она никогда не кислит, абсолютно чистый молочный вкус.
Стоит в Хабаровском крае данный продукт 45 (плюс-минус в зависимости от магазина и его торговой накрутки) рублей.
Производится в Еврейской автономной области. В связи с чем в Хабаровске данный продукт можно найти свежим в день производства или на следующий день, продукцию же с запада в лучшем случае нам привезут через пару недель после производства.
Срок годности всего 15 дней, а после вскрытия 12 часов что опять же обусловлено отсутствием различной химии и консервантов в том числе.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования