4
3
5
7
Всего отзывов: 10

Отзыв: Soul Hunters - игра для Android - Эффектно, динамично, необычно!

Игра для android Soul Hunters - одна из немногих игр, которая заставит не выпускать телефон из рук как минимум минут тридцать, а при большом азарте все два часа. По сути игра требует небольшого количества времени, для прохождения разных заданий и получения бонусов, которые открываются не сразу, чтобы их получить нужно находится в игре. Делать ничего особо не надо, просто играть в своё удовольствие, а вот бонусы весомые.

Как и в большинстве при ежедневном заходе в игру можно получить прекрасные бонусы, которые будут связаны, как с получением золота, которое в игре расходует просто дико быстро, так и эликсиров для скорейшего прокачивания персонажей. Игра обладает платным контентом и если хочется быстрого прокачивания персонажа, то можно просто всё купить, были бы только деньги, но вот если прокачивать героев самому, это и интереснее и сложнее. В некоторых ситуациях немного злит, что открывается тренировка или новая битва, а ты не можешь её пройти, так как не набрал достаточного уровня силы и твоя мощь мала.

В игре удручает тот факт, что на прохождении большинства заданий требуется выносливость, которую можно купить за кристаллы, которые добываются потом и кровью либо просто подождать, но когда хочется быстрого развития событий и увидеть, что по сюжету будет дальше, то приходится жертвовать накопленными сокровищами и идти на отчаянные действия. Постепенно выносливость хоть и заполняется, но азарт угасает и когда за пару часов проходишь в быстрой борьбе пол сотни миссий и зарабатываешь кучу нужных вещей, то это просто завораживает.

Очень красивая графика, которая не настолько сильно вызывающе выглядит, но всё же бросается в глаза. Во-первых, это герои, которые очень хорошо прорисованы и их вид очень поражает воображение, думаю, что в их образ вложено много сил и времени. Во-вторых, анимация разным специальных, да и вообще обычных приёмов героев. Набирая максимальную ярость герой бьёт специальным приёмом, который наносит и урон больше и выглядит ярче и врага повергает в шок. В-третьих, хоть и по сути всё сводится к обычной битве, в которых поверженный враг исчезает, ряд локаций, который присутствует в сражении очень разнообразен.

В игре есть приятная на слух музыка, которую можно отключить, а можно просто слушать. Вообще в игре есть авто бой, нажимая на него персонажи сами продвигаются по уровню и не нужно ловить моменты, чтобы включать супер удары. Можно просто наслаждаться, как команда продвигается в перёд, сокрушая врагов. Чем больше уровень персонажа, тем больше новых зданий и локаций открывается. Изначально стоит сказать, что увидев игровую локацию глаза разбегаются. Но благодаря обучению не приходится ни куда лезь раньше времени и когда уже вникаешь, начинаешь смотреть, когда же откроется новая битва или тренировка, для получения солидного куша. Примечателен тот факт, что у каждого персонажа своё стиль и своя амуниция, которая порой перекликается, но всё же её много и порой приходится проходить уровень несколько раз, чтобы получить разный инвентарь.

Подводя итог, я бы сказал, что игра заслуживает внимания и немного свободного времени. Если человеку нравятся приключения, то игра будет по вкусу. Конечно основная проблема это время, но порой просто хочется чего-то необычного и непредсказуемого, данную игру можно отнести к данному виду. Можно играть и не тратить реальные деньги.
  • Куча разных героев, множество приёмов, красивая графика, есть сюжетная линия.
  • Не обнаружил.