3
Всего отзывов: 3

Категория: Бизнес-книги

Отзыв: Книга "Маленькая книга хороших советов о даре уверенности в себе" - Брайан Трейси - Нужная вещь, которую нужно перечитывать в разные жизненные периоды

Время использования: несколько раз

Стоимость: 150 р.

Здравствуйте, Дорогие Друзья и Читатели! Сегодня немного поговорим об уверенности в себе и о книге Брайана Трейси - Маленькая книга хороших советов о даре уверенности в себе. Дар-ли, на самом деле, уверенность в себе? Определённо нет. Её, как и свободу, и личную власть, придётся создавать и завоёвывать. Кстати говоря, личной власти посвящена отдельная книга - "Личная Власть" от наших с Вами соотечественников - Николая Мрочковского и Алексея Толкачева.

Эта книжка попала ко мне давно, с одним из больших заказов. Когда-то, и иногда сейчас, я подумываю, что мне не хватает уверенности в себе. По-сути, Мужчина может её набрать, совмещая, на мой взгляд, два способа - действие и чтение подобной литературы, понятия подобные которая освещает.

На обороте книги есть фото, небольшое описание книги и краткая биография самого автора. Эта книга, на самом деле, мне помогла чуть лучше понять, что есть что, чуть больше вернуть контроль над жизнью, но этот процесс ещё в процессе исполнения. Не многие книги это позволяют сделать. Хотя, по-идее, должны бы. На примете есть ещё пара книг, но то уже совсем другая история, ибо относятся они к философии и критике религии.

Признаюсь, что я наугад открыл страницу и там выпали, похоже, самые нужные цитаты. Хотя, там все нужные. Многие афоризмы проясняют многие стороны движения к успеху, в том числе, обретение внутренней силы и уверенности. Раньше, многие афоризмы я просто понять не мог. Со временем, стал понимать их и находить в них смысл, ибо он стал появляться в виду наличия определённого опыта.

После одного чтения, вряд-ли многое станет понятно, но и слишком сильно частить, в принципе, я бы не советовал. У Байана Трейси есть ещё куча книг, которые можно почитать и если они так же хороши, то будет не плохо, ибо с помощью подобных книг и желания, можно создать крепкое и в достаточной степени позитивное мышление для достижения нужного результата и успеха.

Конечно же, я могу посоветовать почитать что-то подобное. Кто-то говорит, что не помогает, кто-то говорит, что помогает. Советую - проверьте сами. Главное - как Вы обращаетесь с той информацией, что есть в Вашем распоряжении. Кстати говоря, при достаточном объёме информации, книга имеет небольшой размер. Тут к месту одна из поговорок: мал, да удал. Думаю, что эта книга, как и книга "Личная власть" будут не плохим дополнением к книге - "Быстрые деньги в меленые времена" ( ну... или эта книга будет удачным к другим книгам дополнением ... )

А на этом у меня всё, Дорогие Друзья и Читатели. Благодарю Вас за внимание. Благодарю Вас за то, что ознакомились с моим отзывом. Успехов Вам в личностном росте и развитии.
Надеюсь, что Вам понравилось.
С уважением, Артём...