0
5
1

Отзыв: Книга "Взгляд сквозь пламя" - Анастасия Валеева - Если радости не видишь ты - почитай про ясновидящих!

Время использования: 2017

Стоимость: 50 р.

Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я закончила читать книгу Анастасии Валеевой "Взгляд сквозь пламя". Это очень старая книга 2003 года выпуска, которую я нашла дома у своей бабушки в темной комнате. Решила прочитать аннотацию и мне стало интересно. Я взяла эту книгу домой и стала читать. Книга повествует нам о девушке Яне, которая попала в аварию и потеряла мужа и сына. После этой аварии у девушки открываются экстрасенсорные способности, и она сама создает себе карты, на которых рисует изображения, продиктованные свыше. С помощью этих карт она гадает, и погружается в транс, в котором к ней приходят видения. С помощью своих способностей, она помогает раскрывать преступления и находить людей.

И вот однажды вечером к ней приходит клиент, у которого пропала дочь. Это богатый и влиятельный человек, готовый платить любые деньги. И Яна берется за расследование. Как она это делает, вы узнаете прочитав книгу. У Яны также есть друг, который работает в полиции, он капитан. Он тоже помогает ей в этом непростом деле и поисках.

Книга очень интересная, и она до последней страницы держала меня в напряжении, я не знала, чем все закончится. Книга написана простым и понятным языком. У этой писательницы есть также и другие книги с той же самой героиней - девушкой Яной, но сейчас их, наверное, уже нигде не купить, потому что серии "Черная Кошка" уже давно не существует. Выпущена книга издательством Эксмо в 2003 году, но когда она была написана мы не знаем

На книге написано, что по книгам Анастасии Валеевой снят сериал "Ясновидящая". Вот я хочу его тоже отыскать в Интернете и посмотреть, потому что книга показалась мне очень интересной и захватывающей. И сериал, наверное, не менее интересный. Мне кажется, что на обложке книги изображена какая-то актриса, которая, наверное, и снималась в этом сериале. Любовной линии в книге особо нет. Я думала, что в конце Яна и ее клиент будут вместе, но ошиблась. Но немного любви в этой книге все-таки есть, но не у Яны. Не буду раскрывать всего, думаю, что найти эту книгу в Интернете еще можно, а вот купить ее в магазине, наверное уже нет. мне захотелось также прочитать и другие книги этого автора. Их можно купить на Озоне и скачать, но вот только не люблю я читать с экрана, я люблю бумажные книги, а не электронные. Ну, разве, что аудиокнигу могу послушать еще.
Как всегда, мне не хотелось, чтобы книга заканчивалась. Очень интересная, и по ходу чтения, ты как будто собираешь паззл, и вставляешь недостающие кусочки истории, а в конце получается полная картина. Порадовала собачья тема тоже - у Яны есть верный друг, собака Джемма, помощница и охранница ее, которая также помогает ей вести расследование. Как может помогает, по-своему, по-собачьи :)
В общем, книгу эту я всем советую, и ставлю ей большую пятерку.
  • Интересная, держит в напряжении до конца
  • Сейчас ее не купить