В поиске новых вкусов не всегда получается покупать только вкусные конфеты. Промахи тоже случаются. И конфеты "Вишенка Слобожанская" оказались моим промахом!
Конфеты производятся в харьковской области. Вот откуда название такое - слобожанская!
Конфеты обещали быть вкусными. Как можно испортить вишню и шоколад? Можно! Покажу сразу конфету, которую я разломала. Вся глазурь раскрошилась, а внутри оказалось что-то среднее между желе и мармеладом - не плотное, не жидкое, а слизкое и противное. И с сильным ароматом варенья вишневого, но с кислинкой.
Вкус начинки можно описать так - стоял вишневый джем долго, уже начал бродить (алкоголем несет немного), а потом кто-то добавил туда желатин и залил шоколадом. Не вкусно... Странные конфеты.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования