Всем добрый день!
Продолжаю своё знакомство с приправами Maggi, которые ранее не пробовала. Иногда бывают дни, что готовить некогда, но надо. Мы с мужем всегда берём обед на работу из дома, поэтому готовлю я каждый вечер.
C данной приправой я решила приготовить свиную шейку. Поскольку в мясе достаточно жирка, обжаривала без добавления масла в собственном соку. Прежде обжарила, согласно рецепту 8-10 минут, вместе с луком.
Потом разбавила с тёплой водой две столовых ложки приправы и добавила в мясо. Мне показалось, что в получившейся подливе чего-то не хватает. Я присаливала и добавила прованские травы "Приправыч". В итоге получилось съедобно. С одной стороны, возможно это и хорошо, значит, в приправе нет усилителей вкуса.
В общем, если приложить немного смекалки, то подливу Maggi можно довести до ума и получить вкусное блюдо. Однако, ничто не сравнится по вкусу с домашней едой. Данная приправа имеет место быть, когда гости на пороге, а времени на приготовление нет. На фото ниже я пыталась показать подливу, но она слилась вместе с мясом и гречкой.
На вкус вполне съедобно.
Рекомендую попробовать, но не сильно увлекаться.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования