Отзыв: Макаронные изделия из полбы ВкусВилл - К вкусу полбы действительно должна быть предрасположенность
Год выпуска/покупки: 2017
Здравствуйте, читатели!
В прошлом году ради эксперимента я купила две упаковки макарон (в виде ракушек и в виде спиралей) из полбы во "ВкусВилле", если мне не изменяет память, по акции или по спецпредложению по карте магазина. На мое решение также повлияло и то, что несколько лет назад я покупала макароны из спельты и они мне понравились.
Но вернемся к макаронам из полбы. Несмотря на то, что полба - вид пшеницы, вкус у макарон из данного зерна довольно своеобразен и непривычен поначалу; кажется, что ничего отдаленного пшеничного в таких макаронах нет.
Готовить их также легко, как и пшеничные макароны. Вареные полбяные макароны хорошо сохраняют форму и при этом мягкие, никакой жесткости в сердцевине, как у ряда макаронных изделий.
Мне данные макароны понравились, хотя традиционные добавки к макаронам в виде тертого сыра, соуса или кетчупа не слишком сочетаются по вкусу. Но вот моим домашним данный продукт не понравился.
К условным минусам продукта я бы отнесла его цену: 70 рублей за 400 грамм.
Достоинства
полезный продукт
Недостатки
цена, непросто подобрать дополнительные ингредиенты
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования