4
1
5
12
Всего отзывов: 13

Отзыв: Музыкальный альбом "Buiikikaesu" - Maximum the Hormone - Скримы и немножко нервно

Японская группа Maximum the Hormon стала популярна ровно с этого места. Ребята играли музыку под влиянием Korn, Slipknot, Pantera и других групп волны NUmetal, но также они испытывали влияние хардкора и других жанров, вплоть до японской популярной музыки. В силу большей свободы творчества и поощрения со стороны слушателей и издателей в Японии, музыкальные эксперименты Maximum the Hormon нашли свою нишу, были услышаны и интересны аудитории. Группа росла, училась, менялась и шла к успеху, завоевывая все большие концертные площадки, несколько раз побывали за границей, но об истинном успехе говорить еще не приходилось.

Счастливой звездой Maximum the Hormon стала одна из главных статей японского культурного экспорта – а именно популярное анимэ Death Note, в котором и звучала музыка группы. Как говорить, на утро Maximum the Hormon проснулись знаменитыми. Перешагнув за границу родины, популярность группы начала расти, их приглашали в туры с их кумирами, и они и сами становились хедлайнерами.

Для большинства слушателей знакомство с этой группой связано именно с этим альбомом, а для кого – то им и ограничено, несмотря на то, что предыдущий и последующий, не менее замечательны, но речь не об этом.

Так с чем же пришлось познакомиться слушателям?

"Buiikikaesu" - Maximum the Hormone это почти часовой акт наибезумнейшего металлического драйва. Здесь на прочном хребте из хардкора висят ошметки поп музыки и регги, напалмом разливается numetal, звучат взрывы металкора. Музыка группы очень динамична, разнообразна и мелодична. Песни запоминаются с первого прослушивания, и не надоедают при повторном. Кому то может показаться, что музыка немного нервная и дерганная, но это скорее её отличительная черта и черта Maximum the Hormone как группы, старающейся переборщить, быть все быстрее и безумней с каждой нотой.

Но альбом все - таки не добился заслуженной популярности. До сих пор для людей, живущих со слоганом «верните мой 2007» группа Maximum the Hormon остается неизвестной, не говоря о тех, кто мало интересуется тяжелой музыкой. Поэтому, если вы любите тяжелую и необычную музыку, и 2007 все - таки ваш, то верните его, прослушав этот великолепный, классический альбом. А потом Еще и новый. И старый.
  • Музыка, качество, мелодии.
  • Трудно найти на физическом носителе.