Про эту сковороду узнала от знакомого шеф-повара. Подумала, раз уж профессионал похвалил эту сковородку, то и я должна ее непременно купить. Нашла ее недорого в больших гипермаркетах (Ашан, Наша Радуга).
Пользуюсь ей уже пол года, и понимаю, что это одна из лучших сковородок, которые я себе когда либо покупала.
Плюсы:
1) Не пригорает никакая еда. Я готовлю на ней блины без подсолнечного масла (добавляю масло в смесь, а не на сковороду), мясо, гуляши, стейки, макароны по-флотски, обжарку на суп. Все получается на ура. Внешний вид сковородки спустя пол года
2) Толстое дно. Готовила в ней даже чахохбили.
3) Съемная ручка. Удобно, что не на болте, как в многих сковородках.
4) Недорогая, но качественная.
Минусы:
Выявила лишь один минус - съемная ручка немного шатается, начала шататься сразу в начале использования. Не существенно.
Низ сковороды может пригорать, но как без этого. Отмываю содой и уксусом за пару минут. Так что за минус не считаю.
Итог:
считаю, что для такой цены сковорода оправдывает с лихвой свое качество. Рекомендую для готовки правильной вкусной еды с минимальным количеством масла и нагара.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования