4
10
5
20
Всего отзывов: 30

Отзыв: LEGO Гарри Поттер: Годы 1-4 - игра для PC - Идеальная, теплая и дружелюбная игра. Благодарю TravellersTales за проделанную работу.

Конечно, прошло уже много лет с момента выхода первого фильма о Гарри Поттере, но предметы и игры из его вселенной все еще пользуются феноменальной популярностью. Эта игра не стала исключением, и, даже сейчас у нее есть миллионы фанатов по всему миру. Я никогда не был фанатом лего игр, и играл в них исключительно ради простеньких головоломок, или когда находился в длительной поездке, а под рукой был только ноутбук. Но эта игра перевернула мое представление о нормальных играх, и я бы хотел поделится с вами моим общим впечатлением о ней.
В 2010 году, когда kinnect на xbox 360 на пике популярности, когда через два года выходит harry potter kinnect, выходит lego harry potter. В первую очередь я обратил на игру внимание только из за того, что она вообще каким то боком относилась к саге. А я любил и сагу, и игры. Ну и думаю, взгляну ка я на эту кашицу, может быть в ней будет что нибудь да годное. Но то, что я увидел, повергло меня в шок...
Я, как вы уже прочитали, никогда не был фанатом видео игр, и вообще ко всем таким играм относился скептически, считал это ошибкой игровой индустрии. Но когда я взял диск с этой игрой в руки, и скачал ее, понял, что она годная.
Первое, на что я обратил внимание в игре, это конечно же графика. Она хороша, да, она просто хороша, в игру все предметы, с которыми так или иначе можно взаимодействовать состоят прямо из блоков лего, в отличие от простого окружения, которое выглядит очень реалистично. Еще порадовало количество персонажей, их много, точнее есть все персонажи из 1-4 фильмов. Сюжет в игре довольно резкий, но смысл в сценах очень понятен даже ребенку. Еще порадовал фирменный юмор TravellersTales, они очень мило пародировали все сцены из оригинально фильма. Они даже умудрились в сцену, где Гарри сваливается с метлы вставить юмор.
Единственное, что мне не понравилось в игре-это размеры Хогвартса, он очень маленький, скажем, нереально. Из за этого он превращается в какую то небольшую школу, и не выходит почувствовать все его величие.
Изюминка в игре-это графика и смешной, неповторимый сюжет. Единственная игра от которой я реально орал. Казалось бы, глупый юмор и странные флеш-бэки над персонажами один большой стёб. Но это добавляет какой то теплоты и несерьезности данной игре. Сюжет в таких играх простой и без заморочек, не нужно по полчаса тратить на то, что бы проходить один уровень, как это было с головоломками в portal, игра проходится на одном дыхании, и именно из за всего этого я и рекомендую ее всем поклонникам Поттерианы.
  • Спокойный, приятный геймплей, красивая графика, смешной, приятный юмор.
  • Узкий хогвартс.