Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Зашла в "Пятерочку" за желатином, а прихватила с собой еще и пачку нового сорта муки "Рязаночка". Мука у меня уходит быстро: день, через день, я что-нибудь стряпаю: то пирожки, то чебуреки, то беляши. Поэтому одна пачка муки высшего сорта в 2 кг уходит очень быстро. Перепробовала разные сорта муки, были случаи некачественного продукта, когда с хорошими немецкими дрожжами тесто попросту не поднималось. А это, значит, хорошей выпечки ждать не стоит.
Часто еще беру муку потому, что сама иногда пеку хлеб: с льняным семенем, с семенами подсолнечника, с тыквенными семечками и т. д. Это очень вкусно, такого домашнего хлеба с добавками не купить в магазине. Что ж, попробуем испечь хлебушек из новой муки. Посмотрим, как она себя покажет.
Оформление пакета с мукой обычное, стандартное. Мука " Рязаночка высшего сорта, сделана по ГОСТу, на упаковке есть расшифровка пищевой ценности продукта, указана также вся необходимая информация по производителю. Внизу на боковой половинке упаковки технические символы по хранению продукта и материале упаковки.
Упаковка обычная, из бумаги . Кроме того на упаковке даны рекомендации по приготовлению выпечки. Эта мука подходит для разного рода изделий :для блинов, выпечки хлеба, сладостей, а также приготовлению соусов.
Мука бело-желтого цвета.
Проверяю ее в выпечке(правда, использую два вида муки : высшего сорта пшеничную Рязаночка и ржаную муку): тесто поднялось хорошо. Результатом я довольна, теперь буду ждать какой получится хлебушек: уверена, что отличный!
Муку к покупке рекомендую !
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования